Форум группы Зомбиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Зомбиум » Конкурсы » Придумай

Придумай

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

От ныне, конкурс "Придумай" будет проходить на форуме!
Правила просты:Вам нужно придумать заданное администраторами (Зомби,Остров,Постройку, Волшебный предмет) с указанными условиями. За этот конкурс хорошие баллы!
Есть разные "Придумай" Придумай Зомби(ПЗ) Придумай Остров(ПО) Придумай Постройку(ПП) Придумай Волшебный Предмет(ПВП).

0

2

Итак, вам нужно придумать новый остров!
Включайте фантазию :)

0

3

придумываем 8-)

0

4

Травяной остров: на этом острове есть новый вид ресурса-трава(материал) стоит 1500 монет. Есть трава на 30,50,80 бревен. Добывается дровосеком. В сундуках под травой попадаются хелуин и новая травяная коллекция(почки,трава,корешок,семя,сорняк) за нее дают травяную настойку(читайте ОЭ)

0

5

колян написал(а):

Травяной остров: на этом острове есть новый вид ресурса-трава(материал) стоит 1500 монет. Есть трава на 30,50,80 бревен. Добывается дровосеком. В сундуках под травой попадаются хелуин и новая травяная коллекция(почки,трава,корешок,семя,сорняк) за нее дают травяную настойку(читайте ОЭ)

Норм. Но я представляю как дровосеки с топорами косят траву, и на 1 травинку нужно 5 минут :)

0

6

Остров Фруктовый сад- на острове растут новые растения такие как,(Яблоня,груша,вишня,черешня,смородина,крыжовник,малина,бананы и другие фруктовые деревья и ягодные кусты), на этот остров лучше купить садовника(*Зомби_Садовник* на рынке его можно купить за 400 000(20ур.) или за 25 зб (с 1 ур.),он нужен для того что бы подстригать кусты,деревья и собирать урожай на них(малина,смородина, яблоня,вишня,Крыжовник,груши и т.д.)).
Так же Зомби-Садовника нужно кормить( 2 тыквахелла+1 черничный крендель+5 яблок).Или вместо садовника можно работать Главному Зомби...но на этом острове очень много деревьев и кустов, так что лучше купить садовника).
И так: чтобы попасть на этот остров нужно купить на рынке Бананомобиль,(1.стадия постройки: 35 шестерни,20досок и 20 метала,2 стадия: 1 супер клей, 1 резина и 3 жёлтой краски), стоимость поездки на этот остров(5 шестерни, 1 нефть и 1 любовь), так же на этом острове есть Зомбяшка Калинка, которая будет помогать главному зомби в сборе урожая и подрезки кустов)

0

7

Алёнка написал(а):

он нужен для того что бы подстригать кусты,деревья и собирать урожай на них( если бы они были(малина,смородина, яблоня,вишня,Крыжовник,груши и т.д.)).

Если бы они были...?  :rofl:

0

8

Ой, я нечаянно это забыла стереть,,я взяла это с группы когда писала_

0

9

я в групе написал острова

0

10

Юрий написал(а):

я в групе написал острова

где?

0

11

остров зла
на него можно попасть через кольцо зла
на острове зла растут кривые деревья и чёрные камни
ещё там есть растение (глаза зла)растут 100 часов
из глаз зла можно сварить элексир зла если его выпиваешь то можно на 1 день закопать 10 человек(не смотря на твой уровень)
элексир зла варится 10 часов
всего хватит глаз зла на 10 элексиров

0

12

артём написал(а):

остров зла
из глаз зла можно сварить элексир зла если его выпиваешь то можно на 1 день закопать 10 человек(не смотря на твой уровень)

О ужас!Зомби Ферму захватило зло! Это мирная игра :)
Но хотя идея гуд

0

13

Ну  что же, 3 работы есть, подвожу итоги!
Итак:

колян написал(а):

Хорошо, но понимаешь, ты смешал ОЭ и ПО, а хотя конкурсы разные... А так норм.
Дальше:

Алёнка написал(а):

Остров Фруктовый сад- на острове растут новые растения такие как,(Яблоня,груша,вишня,черешня,смородина,крыжовник,малина,бананы и другие фруктовые деревья и ягодные кусты), на этот остров лучше купить садовника(*Зомби_Садовник* на рынке его можно купить за 400 000(20ур.) или за 25 зб (с 1 ур.),он нужен для того что бы подстригать кусты,деревья и собирать урожай на них(малина,смородина, яблоня,вишня,Крыжовник,груши и т.д.)).
Так же Зомби-Садовника нужно кормить( 2 тыквахелла+1 черничный крендель+5 яблок).Или вместо садовника можно работать Главному Зомби...но на этом острове очень много деревьев и кустов, так что лучше купить садовника).
И так: чтобы попасть на этот остров нужно купить на рынке Бананомобиль,(1.стадия постройки: 35 шестерни,20досок и 20 метала,2 стадия: 1 супер клей, 1 резина и 3 жёлтой краски), стоимость поездки на этот остров(5 шестерни, 1 нефть и 1 любовь), так же на этом острове есть Зомбяшка Калинка, которая будет помогать главному зомби в сборе урожая и подрезки кустов)

Да интересно, но главная проблема: зачем нужны эти растения??? А так норм
Дальше:

артём написал(а):

остров зла

И так, вопрос 1: что за кольцо зла, где его взять, что нужно на постройку, или он не строится? 2: Что добывается с кривых деревьев и чёрных камней? Тоже самое?  3:глаза зла ГУД, но эликсир.. сколько на него нужно глаз, и как по мне то можно сварить 10 раз, и закапать 100 друзей, это много...Плюс не понял

артём написал(а):

(не смотря на твой уровень)

В игре не зависит от того, какой ты уровень. Зависит человек ты или нет...

0

14

Он украл мою идею ето борзость!!!!!!!!!!

Отредактировано Юрий (2012-01-11 19:23:28)

0

15

И удалил той конкурс.!!!!!!

0

16

Юрий написал(а):

Он украл мою идею ето борзость!!!!!!!!!!

КТО?ГДЕ?ЧТО?Объясни!

0

17

Артем про кольцо зла остров зла про камни и глаза и удалил тот конкурс который проходил(наверное он)!!!

ЕТО БОРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Юрий написал(а):

Артем про кольцо зла остров зла про камни и глаза и удалил тот конкурс который проходил(наверное он)!!!

Это было в моей группе? o.O

0

19

А кто хоть победил?

0

20

я не знаю я сам придумывал

0

21

Победителя о голошу завтра

0

22

Да в твоей

0

23

Точнее нет

0

24

И кто же выиграл?

0

25

Не кто так и не ответил на мои вопросы по работам.... Но всё же мне больше понравилась работа

артём написал(а):

остров зла

Тут я не нашёл ошибок как в других работах. Приз 3 балла!Но все другие участники получают по 1 баллу. :idea:
Поздравляю!

0

26

Пишете ссылки на ваши страницы в ВК!

0

27

vkontakte.ru/id136667754

0

28

http://vkontakte.ru/myboyloveyou %-)

0

Вы здесь » Форум группы Зомбиум » Конкурсы » Придумай